乡村振兴>>名优品牌>>

巨鹿金银花品牌估值34.53亿元

2020-01-20 11:02:27 来源:河北日报
进入移动版,省流量,体验好

近日,中国农产品市场协会公布了中国农业品牌目录首批农产品区域公用品牌价值评估和影响力指数评价排行榜,巨鹿县金银花成为河北省上榜的4个农产品之一,其品牌评估价值以34.53亿元位列全省第一。

据悉,此次评选是由农业农村部指导,共选取中国农业品牌目录2019农产品区域公用品牌中的100个品牌开展了公益性的价值评估和影响力指数评价工作,涵盖十大类农产品。

近年来,巨鹿县大力推进金银花产业发展,金银花种植面积达13万亩,年产优质干花1万余吨,约占全国总产量的60%。不断开展金银花保健食品开发、新药产品技术研发等工作,研发出金银花8大系列、50多个新产品,拥有专利技术135项,有金银花加工企业200余家。此次上榜有利于进一步提升巨鹿金银花的品牌竞争力,助力该县依托金银花优势做大做强大健康产业。(通讯员杨海英)



来源:河北日报
责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部