乡村振兴>>产业兴旺>>

京冀抱团谋发展,共助清河新辉煌

2019-11-26 10:11:20 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 近日,清河县石家庄商会与清河县北京商会举办联谊活动。

借助京津冀经济协同发展的契机,同时为了进一步促进清河县经济的腾飞和快速发展,具有特殊地理位置的河北省会--清河县石家庄商会,与首都北京--清河县北京商会共同发起了全国首次清河商会联谊交流活动。此次活动,为今后全国各地的清河商会之间的交流联谊做出了有益的探索。

本次交流活动,一致认为,今后要加强联系,共享资源,优势互补,建立沟通渠道,依托商会共同服务于清河的经济和社会发展。

清河北京商会与清河石家庄商会代表合影留念

副会长孙家辉及副秘书长向北京商会赠送书法作品

由清河籍在石家庄老乡、中国书法家协会理事、河北省书法家协会副主席兼行书委员会主任、秦皇岛市书法家协会主席郎岗峰题写:毛泽东诗词《忆秦娥·娄山关》赠送给清河北京商会,祝贺清河县北京商会第二届理事会成功举办,并向新当选的会长于海、副会长兼秘书长李华致贺。

清河县石家庄商会于秀蕊会长和清河县北京商会于海会长亲切握手,同是“于家”后代,京冀两地会长,携手共进,互助共赢,必将助推清河经济--新的腾飞。同时,也打开商会发展的新篇章。

附:郎岗峰先生介绍----国家一级美术师、大校军衔,中国书法家协会理事、中国榜书艺术研究会副主席,中国人民解放军书法创作院艺术委员会委员,河北省书法家协会副主席兼行书委员会主任、秦皇岛市书法家协会主席。作品被中南海、国家博物馆、中国美术馆等多家机构收藏。

出席联谊活动的北京商会代表有:北京商会会长、隆达集团董事长于海,副会长兼执行秘书长李华,隆达建筑工程有限公司总经理宋永刚、经理张印福;石家庄商会代表有:河北省村镇经济发展促进会会长、石家庄商会执行会长、民建河北省委农业委副主任于秀蕊,副会长、石家庄东晖装饰工程有限公司总经理孙家辉,副秘书长冯会洲、段国兵及办公室主任王国强和董文国等,融川旅游发展集团有限公司董事长张广增等应邀参加。通讯员段国兵 冯会洲)

 

 


来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部