乡村振兴>>休闲农业>>

2018年保定休闲农业营业收入超10亿元

2019-11-11 10:24:44 来源:河北日报
进入移动版,省流量,体验好

日前,笔者从保定市农业农村局获悉,该市休闲农业从无到有,逐步形成新的产业,去年休闲农业经营主体达到388家,休闲农业接待游客1120.5万人次,营业收入达到10.54亿元。

据介绍,截至目前,全市创建全国休闲农业与乡村旅游示范点3个,省级休闲农业示范县1个、示范点6个;国家星级休闲农业与乡村旅游企业(园区)8家,省级星级休闲园15家,省级星级采摘园15家,创建省“美丽休闲乡村”3家,获中国“美丽田园”2处,省“美丽田园”3处。通过休闲农业和乡村旅游示范县、示范点、星级示范创建等工作,全市休闲农业与乡村旅游不断向产业化、经营特色化、管理规范化、产品品牌化、服务标准化的休闲农业方向发展,文化内涵不断得到强化和拓展,促进了农村一二三产业融合,延长了产业链。(记者寇国莹 通讯员张洁)



来源:河北日报
责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部