乡村振兴>>脱贫攻坚>>

“一杯关爱,传递温暖”公益活动在石家庄启动

2019-09-24 09:42:50 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯(杨强强)近日,由河北省扶贫基金会、石家庄北国超市、石家庄联达兴盛贸易有限公司共同组织的“一杯关爱,传递温暖”公益活动在石家庄启动。

启动仪式现场

据了解,“一杯关爱,传递温暖”公益活动由联达兴盛公司发起,旨在发动社会力量,扶贫济困,奉献爱心,提升正能量。9月-12月活动期间,联达兴盛公司旗下的“印第安爆米花”产品销售额的一部分将通过省扶贫基金会捐赠给河北省贫困地区,助力脱贫攻坚。

活动现场邀请到2016年CCTV“星光大道”年度冠军歌手,来自北美巴哈马的柯森先生作为品牌公益大使出席,在现场倾情献唱了歌曲《我爱你中国》,通过公益献礼祖国70周年。

据悉,本次扶贫公益活动在遵义、西安、杭州、太原等城市同步启动开展。联达兴盛公司总经理郭军考表示,希望通过本次活动弘扬中华民族扶贫济困的传统美德,凝聚社会力量,爱心传递温暖,共同为扶贫助力、为公益加油。

 


来源:河北新闻网
责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部