乡村振兴>>名优品牌>>

“我最喜爱的河北农产品品牌”评选活动开始了

2019-09-17 15:48:16 来源:长城网
进入移动版,省流量,体验好

9月16日,由河北省农业农村厅主办的“我最喜爱的河北农产品品牌”评选活动正式拉开帷幕。共有105个知名品牌参加评选,广大网友可通过“长城新媒体”微信公众号为自己喜欢的品牌投上一票。 

近年来,河北省委、省政府大力推进农业区域公用品牌、农业企业品牌和农产品品牌“三位一体”的品牌战略,先后组织了“河北品牌农产品万里行”、“河北农产品创新创意设计大赛”、“京津冀品牌农产品产销对接”等大型活动,有力推进了河北由农业大省向农业强省迈进。 

此次“我最喜爱的河北农产品品牌评选”活动,既是前期河北省农产品品牌建设成就的一次检验,也是面向广大消费者的一次品牌形象大宣传、大展示。活动按照自愿申报、逐级推荐、网络投票与专家评审相结合的方式,评选出首届我最喜爱的河北省农产品企业品牌10个和农产品区域公用品牌20个。共有65个农业区域公用品牌和40个农业企业品牌符合参评条件,参与角逐。

活动主办方希望通过此次活动加大品牌农产品推介力度,让京津冀市民及媒体更多地了解河北品牌农产品、喜爱河北品牌农产品、购买河北品牌农产品,促进河北品牌农产品的生产和销售,促进河北农业发展和乡村振兴。 

据悉,本次活动投票时间为9月16日12:00至9月20日12:00,广大网友可关注长城新媒体微信公众号,回复“农产品”参与投票。


来源:长城网
责任编辑:张淑梅
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部