乡村振兴>>名优品牌>>

纳米比亚首批输华牛肉开箱仪式在双鸽冷链物流园隆重举行

2019-06-24 14:57:25 来源:河北新闻网
进入移动版,省流量,体验好

河北新闻网讯 (赵娜娜)6月24日上午,纳米比亚首批输华牛肉开箱仪式在双鸽冷链物流园隆重举行。纳米比亚大使、石家庄市商务局、石家庄市农业农村局、双鸽集团等相关领导共同出席开箱仪式。

2019年3月28日,纳米比亚肉联公司(Meatco)举办首批输华牛肉启运仪式。今天这批进口牛肉正式抵达双鸽冷链物流园。据了解,目前纳米比亚是唯一向中国出口牛肉的非洲国家,这对中纳和中非经贸合作具有重要意义。

纳米比亚首批输华牛肉开箱仪式现场

双鸽集团董事长高秋菊女士表示,今天的开箱仪式,掀开了中纳合作的新篇章。中国市场广阔,希望纳米比亚政府及肉类企业关注食品安全,保证输华牛肉及其他输华肉类食品的安全,为中国市场提供高品质的产品,共商共建共享发展机遇和成果,共同推动中国一带一路建设的宏伟蓝图,助力中非合作行稳致远,增进人民福祉,创造更广阔的市场前景。

双鸽是河北省最大的集生猪良种繁育、商品猪育肥、饲料加工、畜牧科技研发、屠宰、预冷分割、肉制品加工、冷冻冷藏、物流配送、连锁销售为一体的全产业链农业产业化国家重点龙头企业。公司年出栏无公害生猪28万头,年屠宰加工能力150万头,肉制品5万吨,冷冻冷藏容量8万吨,连锁销售网络200余家。双鸽冷链物流园冷冻仓储规模8万吨,肉食水产品交易区4万平方米,配套建有信息系统和检验检测系统,是华北地区首屈一指的肉食水产品集散地之一。



来源:河北新闻网
责任编辑:赵娜娜
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

互联网新闻
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部