乡村振兴>>名优品牌

一季度,河北 A 股上市农企表现如何?

2018-06-08 10:51:27 来源:河北品牌农业
进入移动版,省流量,体验好

2018 年一季度河北 58 家 A 股公司合计支付各项税费 190.76 亿元,平均每家企业纳税约 3.3 亿元。支付各项税费超过 1 亿元的企业达 26 家,其中 3 家一季度纳税超过 10 亿元。承德露露、晨光生物、养元饮品等五家 A 股上市农企纳税情况如何、哪家企业净利润最高?一起来看看吧。

在这 58 家 A 股上市企业中,农业企业的表现如何?品牌君根据一季度企业的净利润排序,整理如下:

河北养元智汇饮品股份有限公司

河北养元智汇饮品股份有限公司,成立于 1997 年,是中国核桃饮品行业的先行者,是集研发、生产、销售于一体的大型核桃饮品制造企业。随着全国化布局的深入,公司目前拥有河北衡水、河南漯河、安徽滁州、四川简阳、江西鹰潭等加工生产基地,年综合产能已达 150 万吨。2018 年 2 月,养元饮品(股票代码:603156)在上海证券交易所举行了上市敲钟仪式,成功登陆 A 股资本市场。

河北承德露露股份有限公司

河北承德露露股份有限公司,总部坐落于河北承德高新技术产业开发区。其前身是承德市罐头食品厂,始建于 1950 年。1997 年 11 月公司在深交所上市,股票代码 000848。目前公司已拥有承德本部及北京怀柔、河北廊坊、河南郑州四个生产基地,年生产能力达 40 万吨。经过多年的发展,承德露露先后获得“农业产业化国家重点龙头企业”“中国饮料工业二十强企业”和“中国饮料业30年常青藤企业”“河北省政府质量奖”等多项荣誉。

河北衡水老白干酒业股份有限公司

衡水老白干酒业股份有限公司,由河北衡水老白干酿酒(集团)有限公司控股,公司生产和销售老白干所有系列酒类,已发展成为河北省白酒生产骨干企业、中国白酒行业老白干香型领军企业。

晨光生物科技集团股份有限公司

晨光生物科技集团股份有限公司,是以农产品为原料进行天然植物有效成分提取的出口创汇型企业,拥有 20 家子(分)公司,主要研制和生产天然色素、天然香辛料提取物和精油、天然营养及药用提取物、油脂和蛋白等四大系列 80 多种产品。产品远销欧洲、美洲、澳洲及日、韩、南亚、东南亚、非洲部分国家和地区,出口创汇连年居中国植物提取物行业前列。

河北福成五丰食品股份有限公司

河北福成五丰食品股份有限公司位于河北省三河市燕郊高新技术园区,于 1998 年 3 月成立,2004 年 7 月在上海证券交易所挂牌上市,股票代码为600965。公司是集肉牛养殖、奶牛养殖、肉牛屠宰加工、牛奶生产、餐饮连锁,饲料生产、有机肥生产于一体的农业产业化国家重点龙头企业。

 

责任编辑:赵娜娜
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部